Hwaa, gimana caranya bawa kacapi?

Inilah hal terpanik yang terjadi pada saat pentas kacapi suling ke Malay, yaitu bagaimana membawa Kacapinya!! di balik waktu yang sempit gara-gara udah harus boarding, kepanikan terjadi karena kacapi, Angklung, Bass, alat-alat lainnya ternyata nggak bisa dibawa pake Box peti mati buatan Cko. 

Box peti mati buatan CKO yang seharga 750rebu dan gak kepake, hihiKalo pake Box ini, tentu saja ternyata harus pake Cargo,  dan semua anak2 yang berangkat ke Malay gak tau hal ini………….. (aku juga) jadi aja deh dibuat keputusan mendadak dan cepat, yaitu bungkus semua Angklung, Bass, kacapi, Kendang, alat-alat lainnya. Masukkan ke kerdus supaya nggak usah pake Cargo, Masuk ke Bagasi Aja. hwahahaha.  Dan di dalam ruangan loading, semua alat-alat tersayang itu di WRAP.  okee, untung aja bisa nyampe dengan selamat dan tidak kurang apapun.. huhuhuhu

 http://www.youtube.com/watch?v=3wu5BVyB6hk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s